Прививки: откуда у спора ноги растут?

Прививка

Прививка

Эта статья никого ни к чему не призывает. Только чистые размышления с большой долей сарказма о современном вопросе прививок. Так быть или не быть прививкам? Почему этот вопрос так актуален сегодня? Особенно удивительно, что данный вопрос все чаще возникает в настоящее время, когда медицина приблизилась к нам настолько, что без проблем можно вызвать медсестру на дом для оказания полного спектра услуг.

Прививка против Религии

В комментариях к статье на одном мамских блогов я встретила фразу «Мы решаем (делаем выбор) за ребенка». И это мне напомнило о многих спорах, о крещении детей и выборе веры, сознательного выбора. Будет весьма интересно дать ребенку достичь 18 лет, а потом дать ему право выбора вакцинироваться или нет.
Но ведь на этих решениях и выборе родителей за своих новорожденных чад построен мир. Мы пока не на той стадии развития, что бы понять язык младенца и принять его выбор. Ибо есть вопросы и решения, которые не терпят времени (или время не терпит их?)
Ребенок приходит к своим родителям, сделав самый важный выбор в своей жизни!

Прививки против Малаховых

Они тут ни при чем, а только для примера!
Есть много течений и взглядов. Некоторые из них говорят, что урина – панацея от всех бед! А один батюшка, в «Большой стирке» сказал: «Если бы моча была полезна, то Господь сделал бы мочеиспускательный канал во рту у человека!»
У одного и того же вопроса есть множество граней! И все зависит от того, кто озвучивает эти грани, и от того, кому больше верит слушатель. Так и о прививках. Если ваш кумир скажет плохо о чем то — вы ему поверите.

Прививки

Прививки

Прививки и экзотика

На курсах зарубежной литературы студентам задали вопрос «О чем пишут писатели?» Оказалось, что об экзотике. Экзотика — это из ряда вон выходящее, редкое, то, что достойно внимания!
Видимо тому, кто начал эту тему про прививки, очень хотелось стать популярным и известным. Но он остался инкогнито, а тема живет!
Хотя, если вспомнить время, когда только начались эти колебания и дебаты по поводу прививок, тема экзотики отпадает сама собой и привязывается тема «секса, которого не было в СССР». И вспоминается много других моментов, о которых молчали, дабы не полошить народ и не сеять панику. Значит, есть основания для этих разговоров.

Прививка и медсестра

Медсестра, на счету которой смерть ребенка от прививки. Она набрала в шприц немного больше вакцины, чем положено. Но до этого случая, не было ни одного подобного за всю ее работу, равную трудовому стажу до пенсии.
А сегодня вакцина дозирована, и набрать, больше положенного, просто неоткуда. Человеческий фактор исключен. Но все мы знаем, как сегодня любят брак на производстве и нарушение правил транспортировки.
Вывод один. Прививка – дело выбора и случая. При этом никто не отменяет естественный отбор. Отбор болезнями. Мы находим способ победить одну болезнь, и тут же появляется новый штамм или новый недуг.

Легкого вам выбора!

А как по мне, то ноги у этой темы растут из кабинета некомпетентного врача, который не смог правильно оценить состояние ребенка, не дал направление на общий анализ крови и другие необходимые исследования, и как результат встречающиеся осложнения от введения вакцин. Поэтому обращайтесь к профессионалам и будьте здоровы!

Антонина Таблеточкина


1 комментарий к записи “Прививки: откуда у спора ноги растут?”

  1. AnnaNewMamma:

    Тонечка, спасибо за отличную «гостевую» статью, сама с удовольствием ее почитала — ты супер!

Комментировать