9ый месяц беременности

9ый месяц беременности

9ый месяц беременности

Вот и девятый месяц моей беременности. Все ощущения такие новые. Так хочется спокойно полежать в полной ванне и помечтать о том, каким будет мой ребенок. А еще хочется, чтобы до предваpительного дня моих родов время прошло как можно быстрее. То есть особого желания торопить события у меня нет, тем более что завтра, наконец-то, мама на днях приезжает. Думаю, что если буду себя хорошо чувствовать, то пойдем прогуляться по магазинам, купим малышу то, что не успели купить.

Осталось еще так много работы по дому, в ванной комнате доделать ремонт, все везде помыть, погладить, постирать, собрать кроватку, подготовить коляску… Дел невпроворот.

Думаю, что если нам вместе сходить куда-нибудь? Говорят, что к нам в город дельфинарий приехал. Обменную карту в пакетик и вперед.

Самое для меня не приятное, если вдруг воды отойдут не дома, хотя, с другой стороны вокруг же будут люди, которых я вижу в первый раз, а близкие и так все поймут.

До недавних пор я панически боялась родов, а потом прочла, что не имеет значение, какие есть страхи — нужно обязательно поделиться ими с близким человеком. В один из дней все рассказала мужу. После этого заметила, действительно стало намного легче, не знаю, что же будет со мной происходить в этот самый день Х, но сейчас немного успокоилась и теперь день родов для меня — это уже самый желанный день, встреча с нашим сокровищем и новое начало жизни, появление нашего Чуда. Это так прекрасно!

Последний месяц беременности

Последний месяц беременности

В консультации у врача, когда ходила прошлый раз, снова пугают, что малыш очень крупный, и спрашивают меня о том, не хочу ли я лечь в роддом заранее. Якобы крупный плод является показанием для дородовой госпитализации. А зачем ложиться заранее, ведь давление такое, что хоть завтра в космос, анализы в пределах нормы, да и отеков нет. Написала отказ от гoспитализaции, а сама теперь переживаю, а вдруг вред малышу принесу. Позвонила врачу, с которой буду рожать, с этим вопросом. Врач, мне смеясь, сказала, что в консультации просто хотели таким образом убрать с себя ответственность и стоит еще раз сходить на УЗИ.

Как обычно успокоила паникершу.

Пакет, который был собран для роддома на послеродовый период и на сами роды, пришлось перебрать и кардинально сократить, так как многое нельзя с собой брать. С другой стороны все эти предметы остаются дома и будут все равно использованы позже.

Сейчас, или из-за приема некоторых лекарств, или из-за подготовки моего организма к приближающимся нелегким временам, я сплю очень много, и ночью, и днем. А еще так лень что-либо делать. Когда мама приедет, то может и желание хоть что-то делать появится, ну или может, хоть будем немного больше гулять. Я то вообще такая эгоистка.

Кое-как заставила вчера себя подняться с дивана и отправиться на прогулку. В итоге гуляла полтора часа, а вообще каждый день целыми днями сижу дома и жду любимого супруга с работы. Он меня и выводит на прогулку. Неважно, что устал, что встал рано или, что допоздна работал. Узнает о том, что я сегодня не выходила на улицу, и мы идем гулять. Стыдно, но избаловал меня. Кстати, недавно для длительных прогулок в магазине модной одежды купила себе ботинки timberland в Москве. Очень осталась ими довольна — тепло, удобно и доступно.

Вот такой, в общем, каламбур в моей голове в последние дни моей беременности.


Комментировать